wrapper

Разбуди сочувствие
6 историй женщин-мигрантов в России
Мигрант
Помощь и поддержка
+7 922 209 20 70


Руководство Дагестана, многие авторитетные персоны и региональные эксперты, а также жители республики выступили с жесткой критикой поведения своих молодых земляков, избивших москвича в метро и считают, что они должны понести заслуженное наказание за свою вопиющую наглость и агрессию. Дагестанцы их поведением возмущены более чем кто-либо. Во всех республиканских СМИ и соцсетях требуют применения к ним самого строго наказания.

«Пожалуй, это самое обсуждаемое и самое осуждаемое дагестанцами событие за все время моей работы в СМИ. Чтобы весь народ извинялся или порицал бы действия преступников в едином порыве, как сегодня это делает Дагестан не видел никогда. Нет никакого оправдания этим нелюдям, которые совершили это преступление, и они должны понести самое суровое наказание. Мы молим Всевышнего о скорейшем выздоровлении Романа» - заявил коллегам глава Дагестанского отделения Гильдии межэтнической журналистики Сагитов Г.М.

Также руководство республики выступило с заявлением, в котором пригласило Романа с семьей в Дагестан для прохождения реабилитации в современном Научно-оздоровительном комплексе «Журавли», где более тысячи врачей и ученых со всей страны, проходивших недавно благотворительную реабилитацию, увидели Дагестан таким, какой он есть , гостеприимным и благородным.

Руководитель Министерства туризма и художественных промыслов Дагестана Мерданов Э.М. также приглашает Романа и его друзей посетить республику в любое удобное для него время. 

Наверное, найдутся и те, кто не поверит в искренность негодования дагестанцев и их желанием поддержать Романа и его близких, чтобы показать, что в Дагестане проживает гораздо больше добрых, хороших, мудрых и гостеприимных людей, чем эти недоразвитые позорные парни, не уважающие благородные традиции своих отцов. Много рядовых жителей Дагестана выражает сегодня уважение Роману за его достойный поступок и готовы принять его у себя дома, показать ему и всем остальным россиянам свой родной Дагестан со всех его прекрасных сторон.

 

 

Добавить комментарий